首页 > 学会动态 > 新闻详情

中国石油召开管道完整性管理岗位资格培训教材和题库审查会

发表日期:2017-12-18 13:17:57    作者:  点击:  来源:石油储运学会办公室

2017年12月15日,中石油管道有限责任公司在京召开中国石油召开管道完整性管理岗位资格培训教材和题库审查会,会议由中石油管道有限责任公司管道部部长吴志平主持,中国石油管道公司、中石油西气东输管道公司、中石油北京天然气管道公司、中国石油西部管道公司、中国石油西南管道公司相关负责人及中国石油学会石油储运专业委员会三位特邀专家出席了会议。

中国石油管道科技研究中心管道完整性研究所汇报了中国石油管道完整性管理岗位培训方案和培训教材、题库编制情况。

会上讨论了中石油管道有限责任公司管道管理从业人员的岗位全覆盖的管道完整性技术培训方案的顶层设计,和培训具体实施方案的细节问题。特邀专家和各管道企业代表讨论热烈,下一步形成成熟方案后管道完整性管理技术岗位培训将在中石油5家管道企业全面实施。